Вы женственны, красивы и прекрасны

Андрей Гудзенко
Вы женственны, красивы и прекрасны.
Ваш образ манит взоры как магнит.
Мягка, нежна и этим даже властна.
Не я один. Вам каждый повторит.

Спокойствием и твердостью поступков
Вы остаетесь как всегда собой.
И в этом нет мужского. Даже глупо
Быть Женщиной и как мужчина в бой.

Ветра судьбы ничуть не иссушили.
Не стало черствым сердце вопреки.
Вы Женщина. Она в вас не остыла.
И с вами не возможно лишь на Ты