В тот теплый и спокойный день осенний

Андрей Гудзенко
В тот теплый и спокойный день осенний
Хочу дарить тебе стихотворения.
Когда находит муза - сочиняю.
А нет. Чужие строки посвящаю.

И не стыжусь тебе в любви признаться,
Носить, хвалить и просто восхищаться
Тобой, моя родная и желанная.
И каждый раз для сердца долгожданная.

Дарите женщинам своим минуты счастья
И в день весенний и в пору ненастья.
Они достойны, ведь то женщина для вас.
Их не стыдитесь, возносите всякий раз.

Они ответят. Непременно, непременно.
И будут вам опорой в жизни верной.
Не предадут, свернут собою горы.
Одарят лаской и чарующим вас взором.