Течет размеренно судьба

Андрей Гудзенко
Течет размеренно судьба.
Так плавно, что не слышно всплесков.
Нет ссор и личных интересов.
А лишь любовь и ты права,

Ведь можно так. Без ссор и ям,
Что роют иногда друг другу.
Бегут по замкнутому кругу
И любят только на словах.

Мы просто любим и любимы
И Господом за то хранимы,
Что не лукавим и не врем
И за другого путь пройдем.

Помоем просто мы посуду
И будем есть любое блюдо.
И не терпеть друг друга, а любить!
И за другого целый мир молить...