Параллельная парковка по конусам или ГАИ сошла с у

Виннимаус
ма


Новое требование ГИБДД к выполнению упражнений на площадке: с конусов убираются рейки
и ориентироваться теперь нужно по конусам высотой примерно в полколеса


Сойти с ума и больше не вернуться,
Наклон зеркал на землю развернуть...
Сто тысяч раз при этом чертыхнуться,
На конусы пытаясь не наткнуться,
Чтобы себе к правам облегчить путь.

А после, на дороге, на парковке
Искать разметку слева, чтоб взглянуть
И вспомнить про нелепые уловки
В местах, где нужно делать остановки
И руль напра-налево повернуть.