В одном московском доме

Настасья Ланская
В одном московском доме
Живёт прекрасная семья:
Днём все дети в школе
И мать на страже очага,
Отец их нежно любит-
Целует маму горячо.-
Такая вот мечта моя.
Они уже бывали много где,
Их дом в изысканном уборе,
На стенах гобелены по последней европейской моде,
А в банке счет на триллионы.
Они, конечно, достигали немаленьких вершин:
Недвижимость у них по всей России, и не только, во множество аршин,
Поверьте мне - они аристократы,
О том поведают история и их фамильных драгоценностей караты.
В столичной суете
И в светской жизни:
Встречают трепетно друзей
В гостиной миленькой своей
И зажигают свечи,
Сидят вот так да водят речи,
О том как жить в стране,
И хорошо в какой жилось давеча
И коротают так вот вечер,
Распив бутылочку роскошного вина за дружескую встречу.