Душа незрелая

Марина Мэлих
    
                Душа незрелая летит
                Навстречу гибели с улыбкой,
                А мир изменчивый и зыбкий
                Сурово  с нею говорит.

                Тот мир желаний и надежд
                Так мимолетно  неустойчив.
                Но ты,  как юноша  настойчив,
                Срываешь ворохи одежд.

                Безумие тебя несет...
                Наперекор и безоглядно!
                Туда, где будет всё нескладно,               
                А ныне -  там душа поёт.