Здрасьте

Попов Алексей Юрьевич
Но какая же ты была...
В том году нашей первой встречи
Как бежал я забросив дела
В нашу личную скрытую вечность
И каким же был поцелуй
Обжигающим эту реальность
И твоё "Ты со мной потанцуй"
Совсем не звучало как странность
До сих пор я танцую с тобой
Видя нас сквозь мутную призму
Слепо бью кулаком наотбой
Пытаясь разбить эту линзу

Но какая же ты была...
Тебе стоило лишь появиться
И студенты сходили с ума
Оттенялись чужие лица
Но ты шла порхая ко мне
Приравняв к идеалу мужчины
И бросалась забыв обо всех
Прижималась к моей щетине
Твои губы кричали любовь
И улыбка шептала про юность
И не хватит есенинских строф
Описать наготу
Безоружность
И немое сплетение душ
И покрытое звёздами счастье

А теперь в твоём сердце глушь
И при встрече нелепое
"Здрасьте"...