Freak

Ева Юраш
Если вдруг на письмо
Не получишь ответ,
Значит, стало темно,
И меня больше нет.

Для любимых - чужой,
Для народа - урод,
Полюбуюсь волной
Мягких ладожских вод.

В монастырской тиши
Пью глотками печаль
За погибель души.
Я тебя не предам.

Сладкий осени след
Затерялся в лесу.
Бледный неба просвет
На руках унесу.


СПб 29.09.16