Чтоб наконец-то и она...

Галина Бедрик
Замену Бог послал с повинной,
чтоб наконец-то и она
познала счастье быть любимой.
Парадоксальная весна
среди осенней непогоды
теперь ей жизненно нужна:
поможет выдержать невзгоды -
она целебностью важна.
А с прежним надобно расстаться -
нелюбой доля тяжела:
всегда угодной быть стараться
за малость доброго тепла.
Но отказаться почему-то
трудней намного, чем принять.
Весной осеннею как будто
себя "несчастную" предать.