Разольётся тепло по телу

Леонид Синицын
Разольётся тепло по телу,
И людей ты внезапно полюбишь,
Перейдёшь от слов к делу,
Что захочешь, то и получишь!
Ты откроешь новые дали
И невиданные горизонты,
Ты друзей найдёшь, обещаю,
Только ты и она, представь ты!
Наслаждение испытаешь
Ты, прильнув к ней своими губами.
Дорогая
         бутылка
                Мартини,
Чёрт, закончилась... Дайте ещё две!

19.04.2014