Помолись обо мне

Андрис Ирбитс
Помолись за меня у Престола,
Отче добрый, прошу помолись,
За грехи не суди меня строго,
Весь мой путь, был слезами омыт

Столько в жизни свершалось ошибок,
Покаяние.  И снова грешим,
Только милостью Божией живы,
А иначе и не было б сил...

Помолись за меня ставя свечку,
У Распятия под ликом Христа,
И вздохни обо мне хоть минутку,
Ведь когда-то молился тут я.

Ну, а вспомнить захочешь, так вспомни,
Все хорошее в нашем пути,
Только очень прошу не припомни,
Мне ошибок моих в том пути...

И надеюсь, когда-нибудь снова,
Даже пусть через тысячу лет,
Мы увидимся в жизни, где Слово,
Дарит людям свой жизненный Свет!

@Игумен Даниил (Андрис Ирбитс), Берлин, 29.09.2016