Яблочный град...

Ольга Мельничук 2
Дождь барабанил по спине,
Град яблоками падал с яблонь...
А мы пылали, как в огне,
Телами овладел сам дьявол,

Не испугаешь нас грозой!
В саду осеннем плачут тучи,
Ты извиваешься гюрзой...
Гость с яблоком к нам - ёж колючий!

Где страсти нашей горизонт…
В геенне огненной мы гибнем!
Уходит в дали грозный фронт.
И апогей любви постигнув,

Амура стрелы не вернем!
Калитки в сад, тоски скрипучей,
Услышав звук, вдруг вкус поймем
Пощечин бесконечно жгучих:

Чувств переспелых «торжество»,
Унять влечение не властны,
Неверности - картина маслом,
С пикантным «градом»  - баловство!

Укроемся грозы крылом,
Спасаясь молний озареньем!
Спустив неверности курок,
Судьба несет освобожденье,

Амура стрелы не вернем!

29 сентября 2016 год, Новосибирск