Чтоб съездить в Вену Нужен всего лишь шприц

Дмитрий Рогов
Ты откровенно
Устал от бездушных лиц
Чтоб съездить в Вену
Нужен всего лишь шприц

Чтобы догнаться
И посмотреть на мир
Честно признаться
Доза нужна возьми

И отговарить тщетно
Мудак, пижон
Это похоже чем-то
На долгий джонт

Который длится
Меньше чем один вдох
Ты веселиться
Будешь пока не сдох

Пока не накроет
Просто закрой глаза
Чуешь порою
Нету пути назад

Смех твой звонок
Здесь все знакомо давно
Ты ребенок
В лабиринте из комнат но

Выход потерян
Ты не ищешь его
Без истерик
Имени своего

Больше не помнишь
Шприц лежит в стороне
Ты всего лишь
Вышел гулять вовне