Слышишь шепот дождя ирландских долин

Дмитрий Рогов
Слышишь шепот дождя ирландских долин
Что люблю я тебя одну
Слышишь он говорит из любой дали
Все равно я к тебе вернусь

Слышишь, ветер несет хорошую весть
Обгоняя меня в пути
И пускай впереди городов не счесть
Мне будет легко идти

Слышишь пряный запах цветущих трав
Тебе опять не до сна
Ты прости за все, если был не прав
Весна повенчала нас

Скоро я вернусь родная домой
Как улыбка твоя светла
Ты мне скажешь, здравствуй любимый мой
Я верила и ждала