Если ты заебан совсем

Дмитрий Рогов
Если ты заебан совсем
Физически и морально
То одна из рабочих схем -
Вливается перорально

Неразбавленный этанол
Отпущенный без рецепта
Если ты в завязке давно
Сразу утратит цепкость

Память и чтобы притупить
Рецепторы болевые
Лучше с горла приучайся пить
Вечные нулевые

Хочешь не хочешь – ты сурикат
Жить - в колесе крутиться
И не соскочишь сука никак
Ты выбираешь спиться

И продавщица бормоча
Потрет опухшие веки
Здесь она вместо главврача
И четко все как в аптеке