Ток бежит у нее за воротом

Дмитрий Рогов
Жизнь – вечное ученичество
Чтоб в конце стать самим собой
А по жилам как электричество
Все бежит и бежит любовь

Да клокочет бурей рубиновой
Накаляется изнутри
Щиплет губы соком рябиновым
И того гляди заискрит

Да замкнет надолго не коротко
Навсегда быть теперь вдвоем
Ток бежит у нее за воротом
Когда ты целуешь ее