Упасть в зарю

Кустов Сергей
Упасть в зарю и раствориться в ней
Без остатка.. Безвозвратно.. Однажды..
Чтоб мирское в миг стало неважным
Неважным стало и течение дней
И с алой той всёпоглащающей зарёй
Проникнуть в лабиринты мироздания
В неведомые тайны подсознания
В кяризы страсти, созданных Тобой
Увидеть край безмолвной пустоты
Там где звёздное кончается царство
Где душ безликих лишь мытарство
Где думами объятый вечный Ты
Узнать тогда о чём поют моря
Раскрыть сердец взаимные желания
Принять разгадку смерти с пониманием
Рязанского поэта-бунтаря
Понять причину зависти махровой
Причину чистой искренней любви
И почему, при клятве на крови
Случается - не держат словно
Я упаду однажды в алую зарю
И растворюсь без капли сожаления
Но веруя, что тем дано рождение
Рождение большому кораблю