Cлед...

Сергей Росляков
            

Металась душа. Искала созвучье…
Пылились дороги,  стопами лет;
Вверяла Судьба капризному Случаю,
Души той дыханье, сущности свет…

Мечтала душа, коснуться  подобной,
И радость познать, на горькой Земле…
Но, видимо, было Богу угодно,
Дать Право душе, на единственный след!..