Теплые глаза, влюбленный взгляд

Елена Полх
Тёплые глаза, влюблённый взгляд,
Горечь и обиды, всё они простят,
Знаю, что ты любишь так, что не уйду,
Ты всегда поддержишь, если  позову.
Мы единым целым сплетены давно,
Вечерами смотрим старое кино,
Ласковый твой голос вмиг обворожил,
Что любовь навеки в сердце поселил,
Волосы поглажу на твоей груди:
-Если виновата, ты меня прости,
Ты красив и строен, словно Апполон,
Бог любви, желаний, ты мой Купидон!