Полюби...

Сёстры Кайте
Полюби за глаза меня,
Прикоснись к моим волосам.
Существует во мне страна,
Разделю её пополам…

Полюби меня просто так,
За слёзы, печаль, улыбки.
За ту смелость и глупый страх,
Да просто за все ошибки…

Посмотри ты в мои глаза
И в мой внутренний нежный мир,
В нём сейчас не гремит гроза,
Только воздух немного сыр…

Возьми за руки ты меня,
Чтоб стало чуть-чуть уютней.
Мы присядем вновь у огня
Средь скучных дождливых будней…

Ты волшебник и добрый маг,
Свети солнцем страну мою.
Полюби меня просто так…,
А тебя я уже люблю.

© Калинаускайте Мария