Больно...

Петухов Владимир Серафимович
Больно. Струна порвалАсь.
И завиток впился в кожу.
Кровь по руке растеклась,
Остановиться не может.

Пару мгновений назад
Палец дружил со струною.
Ну а сейчас невпопад
Что-то бормочет от боли.

Нежный мотив замолчал.
Пауза мхатовской стала.
Жизнь это. Просто металл
Был у струны той усталый...

10 ноя 2015 в 13:38