Так и живем

Любовь Ки
Так и живем -
У тебя друзья,у меня дом
У тебя дела,у меня заботы
Все нормально. До рвоты
Так и живем
С кем-то чужим касаясь плечом
Я ничья,ты ни о чем
И ни при чем

Дни папиросками тянем,глотаем дым
Пресную нежность шлифуем и гнезда вьем
Только чужое было и будет чужим
Так и живем

И ни жадности и ни жалости
Лишь усталости
Синяки
Отголоски вчерашней радости
И беспомощной злой тоски
Обесцвечены,будто выжжены,
Будто выпотрошены живьем
Обезвожены,обездвижены
Ты уверен,что мы живем?