Живые цветы

Элеонора Марс
Душа воплощена во все живые цветы,
Оставшиеся в моём микрокосмосе
То ли выдохлась, то ли всё еще впереди,
Оказалось, это были лишь эмоции…

Рисуем старые раны
Поднебесными красками.
Забиваем новые моменты
Пустыми аналогами счастья.

Думаем наслаждение с нами,
Удовольствием пробиваемы,
Верностью не судят по венам...
Не заказывай новую!

Партия оказалась, ограниченной
Версией, безумного срыва
Больше не испытать того порыва.
Меняю дилера!

Не доверяем преданным
Скрываясь за масками.
Кажется, бесконечность оказалась
Предана, эффектом плацебо
По оставшимся нервам.

Цветы завяли
Микрокосмос рассасывается
Эмоции не кончились
Искренность была истинна

Простим себе эту беспечность.

Но, я, кажется, больше не верю в вечность.

22.04.2015
К Анне.