закрой глаза

Элеонора Марс
Давай, закрой глаза, отвернись и
Забудь, что между нами было.
Отпусти мою руку и уйди,
Но так, чтобы на вечно

Я не верю, но все прошло
Забыты слова о мечтах, о душе
«у меня теплота к тебе была
И я об этом кажется совсем не лгала»

Закрываю глаза, отворачиваюсь
Забываю, ничего ведь и не было.
Отпускаю твою руку и ухожу
И честно так чтобы навсегда!

Обернешься или нет
Обернусь или за спину пальцами «крест»
Оставим прощание для романтиков
Мы погибшие души еще живых тел,
Готовые с разбега в мечту и так чтобы на смерть!
Нас не оценят, нас не поймут
Мы уже отголосок прошедших моментов.
Сейчас есть ты, и ты совсем не со мной
Сейчас есть я, и я, запутанная, совсем не в «себе»
Простим себе это двухдневный миг
Или проклянем его, как безобразный эффект плацебо?!

К Анне
03.2015