Про неё

Элеонора Марс
В ожидании письма от тебя.
Напишу пару слов про неё

Понять немыслимую суть истории этой
Похоже никогда мне не стать уже прежней
Держаться за руки и смотреть в глаза её
Просто, что сейчас может быть важнее.

А дальше сердце подскажет ритм
И притяжение химических элементов
Как доказание физиков
Мы ступили в это болото периферий
И нам не выбраться из него, мы влюблены…/перечеркнуть/
Душевно больные люди!
Праворадикалы не знающие идеи,
Мы просто единые в этой системе,
Пойдем против всех, и плевать на
Чужие бредни, заколоченные в рамки
Стереотипных предрассудков, глупой веры.

Мы так хотели полетать и улетели
Это притяжение сильнее любого наркотика
И пусть сейчас нам страшно
Мы все равно поддаемся искушению,
Как наслаждению данным моментом.

К Анне
02.2016