Мелочи жизни

Элеонора Марс
Оказывается, любые проблемы мелочи жизни, если упакованы резкими поворотами.
Лишь улыбнётся она и сразу учащается динамика сердцебиения, но проблема ли?
На риск можно идти без оглядки, когда знаешь, что с ней все будет в порядке.
Безумность лишь порок отчаяния, не моего, её!
Но она им делится, как сладким.
Я узнал, что дикие кошки, тоже хотят ласки
Любят на ручки, и безустанно доказывают обратное.
Подвергаешь себя сомнению, что это лишь иллюзия своего же обмана.
Думаешь вот это я везунчик, вот это достояние
И за что мне такое вот «наказание».

Забываешься мыслями не своими
Пишешь строчки чужими словами
А потом, осознание она ведь самая, что не наесть реальная.
Лишь душа у нее все еще, пока, поглощена этим весенним морозом.
Оказывается, давно не новость, что жизнь не подвластна судьбоносным прогнозам!

02.2015