Зачем ты смотришь мне в глаза?

Элеонора Марс
Зачем ты смотришь мне в глаза?
Зачем ты делаешь мне больно?
Ведь не дают любовь - сердца
Когда в душе так одиноко.

Мы слишком разные с тобой
И быть нам вместе не дано,
Но взгляд твой нежный буду помнить
И загляну еще не раз в него

Ты улыбнешься, мило, знаю
Я буду ждать случайных встреч
Ты обернешься, так играя,
А я забуду свою речь

Скажи, как долго будет длиться
Эта привязанность к тебе
Ведь время быстро мчится
Ответь, что надо делать мне?

2011