Вдруг Книга-жизнь...

Марина Воробьева 5
Вдруг Книга-жизнь страницей листопада
Явила красочность того, что отцвело.
И грусти светлой  луч,- душе награда
За то прекрасное, что было и  прошло…

Но все нетленно сохраняет память сердца,
Чтобы нахлынувшей тоскливою  порой
Душа  могла воспоминанием согреться,
Спастись воображения игрой.