Призрак

Печатель
Привет я уже умер,
Мне не нужен ответ,
Этих пропитых мер,
Этих прожитых лет...

Я так спокойно говорю,
Ведь пред тобою мертвец.
Я каждому слову верю,
Будто ждущий отец.

Ты заглянешь в глаза,
Захочешь меня в миг обнять.
Но побежит лишь слеза,
Пройдешь сквозь меня, опять...

Не плачь, ты хорошая,
Переживёшь меня и других.
Плачь хотя бы прощая,
Думай что будет сотни таких...

Я не стою твоих слез,
А тем более, страданий.
Мы живем в мире грёз,
Мы глупы и без знаний.

Я ухожу,
Меня тянет рука,
В твои глаза загляну,
Ну ладно, пока...