Актуальная шутка...

Любовь Титова 4
Мир изменился безвозвратно,
Все выглядит по-новому и по - иному,
Но как бы не было превратно -
Сидим в свои, уткнувшись, телефоны...

Уже не ходят, взявшись "за руку" влюбленные,
Считают,что совсем не современно,
Все те же в их руках смартфоны -
Свиданье по инету - не обремененное...

Сегодня все зависимы от телефона
С желанием окунуться в интернет.
Известно каждому, любому -
По "электронке" во время придет ответ.

Поэтому,общение живое
Мы постепенно очевидно вытесняем.
И отправляем СМС без перебоев,
А взгляды тех,кто рядом и не замечаем.

Все больше тратим время на смартфоны,
Поток доступный информации.
Быть может для общения живого
Найдется место в книге Красной?...