Нежность

Потомок Хазар
 Или я Вас в ночи не ласкал?
 Или Вы мне борьбой отвечали?
Или Ваш вожделенный оскал,
Был похож на гримасу печали?

Или я уж совсем не самец?
Или дамы ко мне были строги?
Или я до утра не жилец,
Что Вы походя вытерли ноги...