Ущербность похвалы

Влад Матин
Считается,  уродов излечит похвала,
Она для них намного полезней, чем хула.
Мол, совесть отзовётся у нравственных калек,
Тогда, поди, проснётся в отребье человек.

Хвалите педофилов, хвалите  маньяков,
Ворюг и проходимцев, да прочих говнюков. 
Авось они услышат, «осанна» завопят.
Увы, у этих души век беспробудно спят.