С годами я стал тяжелее и выше

Братья Обезьяновы
С годами я стал тяжелее и выше,
Но едет куда-то по осени крыша,
И давят на мозги бетонные стены
Ввиду нестабильности нервной системы.

Мне нравится слякоть и прелые листья,
Воронье говно, что на куртке повисло,
Мурашки, которые скачут по коже,
От капель дождя, колотящих по роже.

Жасминовый чай с кабачковым вареньем
И корнем пустырника пью каждый день я,
В окно наблюдаю, закутавшись пледом,
А крыша куда-то по-прежнему едет.

В кострах красно-желтых ботва догорает,
Две тонны картофеля сохнет в сарае,
От смены погоды давление скачет,
Зато не поеду полгода на дачу.

Никто и ничто не е*ёт, не колышет.
С приходом зимы остановится крыша,
Но ранней весной, как проснутся медведи,
Стропилами скрипнет и дальше поедет.