Ослик... пел

Борис Кравецкий
На лужайке ослик пел.
Пролетала - муха:
«Как же ты всем надоел.
У тебя ж, нет – слуха!»
Ослик крикнул ей в ответ:
«Ты молчи, да – слушай.
Как же это,  слуха – нет?
А такие - уши?!»