если что...

Егор Мирный
- если что
выскажу разом -

путешественники
плюнули ей прямо
в лицо подозревая
обширность
слезы

его заводное лицо
и капли стыда

-если что удалю-

это просто слюна
это только дождь

если что
удалю

-вся мокрая влажная сизая
словно хранилище воды-

пустыня
вышла
из-под наблюдения

-у тебя кишка тонка
ложится под руку
рука-

оросило

и испугалось



сентябрь 2016