Пейзаж осенний

Наталья Чемакина
Пейзаж осенний за окном,
Листвой не плещет старый клен,
И в желтом сумраке земля,
Наряд меняет не спеша.

Где позолота, где бордо!?
Травы увядшей полотно,
Укрылось павшею листвой,
И ждет зимы, покров иной....