Та песнь ещё не рождена?!

Олечка Макарова
на «Ведь песнь ещё не рождена!» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2013/11/08/479

Та песнь ещё не рождена?!
Чтоб обоюдно её спели...
Красивый, стойкий как стена,
Любимый, долгожданный Гений!

Как много времени зазря,
С Тобой потратили мы оба!
Так пусть же вновь взойдёт заря-
Любовь, великая до гроба!..

Пусть Бог очистит нашу кровь,
Всю кровь наполненную "ядом".
И пусть блаженствует Любовь -
В строке и точке, взгляде каждом.

Мой крик из сердца и души,
Пускай Тобою будет понят.
И Ты, прошу я - "Не глуши..." -
Знай, впереди нас ждёт -"Лишь "полог!".