Будем стрелять не целясь

Виктория Федынышин
Будем стрелять не целясь.
Пускай пули навылет.
Мы друг для друга мишени лишь,
Которые все смогут выдержать.

Говоришь, не боишься крови
И никогда не боялся риска?
Ну, тогда я сегодня попробую
Туда, где больней тебе, выстрелить.