Поэты

Виктория Федынышин
Это слитки неразумных мыслей.
Это все просто чушь.
Мы во всем свои ищем смыслы.
Мы в стихах свою топим грусть.

Это поток сознания –
мое состояние души.
У людей мы ищем признание,
пряча в стихах свою жизнь.

Наша жизнь – никем не сломленный,
круговорот страстей.
Мы пишем людям особенное,   
но обособленно от людей.

Наша жизнь это лишь книга.
И читая ее каждый раз,
мы хотим совершенства достигнуть,
облачаясь в речь пышных фраз.

Мы измеряем жизнь миллиметрами.
Мы изучаем глубинки души.
И зовем себя гордо поэтами,
запрятав в стихах, свою жизнь.