Сны

Марина Лядская
Ветер сосенки качает,
За окном темным-темно.
Кроха в люльке засыпает,
Мама спит уже давно.
Все живое замирает,
Снов кругом полным-полно.
К деткам в окна залетают,
Да, ко всем! Снам все равно.
Но под утро исчезают,
Словно дым, уже светло.
Мало кто запоминает,
Жаль, а сны ведь как кино…