Всё вспомнить

Алексей Аистовъ
Раздуется от сил,
от пошлости, от дряни
в хохочущий тротил,
в разорванные грани

надуманный Ответ.-
В разнос пойдут созвучия
сложений сотен лет.
Итог благополучия.

И образы остынут,
и чаянья уйдут,
и помыслы в пустыне
прервут свой тяжкий труд.

Тогда,
себя не зная,
в чужом ища своё,
слеза –сестра немая–
всё вспомнит,
вспомнит всё………………………….