Полынь на губах...

Зарина Морская
Мои губы вкуса горькой полыни
навсегда твою душу встревожат,
словно терпкость осенней стыни,
они тебя ко мне приворОжат…

Пусть судьба разведёт нас в просторах,
пусть метель  заметёт все пути,
ты узнаешь меня в уборах
с полынной веточкой на груди.

Наша встреча тогда будет жаркой,
прошепчу я смущенно: «Люблю…»
И полынь на губах станет сладкой,
словно мёд из цветов на лугу…