Обернись, за спиной

Виктория Федынышин
Обернись, за спиной – Кто же? –
Это я – твои крылья.
Нет, не надо, быть может,
Ты и вправду уже забыл меня.

Закричи, на губах твоих – Что же? –
Мое имя.
Взгляни кому-то в глаза, может,
Ты увидишь мои глаза, синие.

Подойди ближе, я ведь рядом.
Где ты? – Где-то возле сердца.
Есть лишь одна преграда –
Там кем-то занято мое место.