736 Ответ на рецензию Год огненного петуха...

Фридрих Ворович
    " Закончил песнь свою петух,
     И обезьяна правит миром.
     От петуха остался пух,
     Петь обезьяне не под силу."

   Николай Николенко  29.09.2016.


О чём - в стихах своих пишу и всех прошу.
Читай и думай, не позорь свою страну.
Пора закончить распри, ссоры, драки.
Чтоб встретить мирно ГОД свиньи, собаки!