Горжусь, что гимн страны, читаю рэпом! Песня...

Марыся Днепровская

Дрянь,  тётка   Осень - выстудит  тепло!
Моей   придётся   м а е ч к и   "забанить"...
Как  летом, с Ладой  не  смогу  шалить  легко -
без  платья  будто  плечи:  нежно  гладить.

¤

Совсем  не  клёво  дуб  торчит в окошке;
ГОРЖУСЬ, что гимн страны  читаю  РЭПОМ!
Хотим  мы  не "фастМУДА"   от   макдошки -
картошки  бы, чтоб  с  Л У К О М - без  Антошки!

¤

А  может  этот  дуб   багрит   для   нас -
тебе  и  мне    без   mОba   семафорит:
Пусть зябко  голубки вам в желторотый  час  -
любви  держитесь,  а  тепло  догонит.

¤

Совсем  не  клёво  дуб  торчит в окошке;
ГОРЖУСЬ, что гимн страны,  читаю  РЭПОМ!
Хотим   ПОЕСТЬ   не  "ХУДОСОЧНО"    от   мУдошки -
картошки  бы  с  Г Р И Б А М И  - без  Антошки!

¤


Эй Осень, веткой  не  дербань   окно!
Гони  романтики   припар   "мажорам"...
Нет не  завидую, но всё  же не смешно -
рулить бульдозером рвать тонны - сонным.


¤

Совсем  не  клёво  дуб  торчит в окошке;
ГОРЖУСЬ, что гимн страны  читаю  РЭПОМ!
Хотим  Е Д Ы,   не   "С И Л О С А"  макдошки -
картошки  бы  НА САЛЕ...  Б е з  Антошки!

¤