Только твой

Куликов Иван Брейн
Позволь мне остаться с тобой.
Где я буду только твой.
И не буду лгать. Поверь!
И взгляд не отведу назад.
Не буду смотреть на других.
Они как призрачные тени.
Будут нервно в сторонке курить,
бросая мне в след оскорбления.
В моем мире нет места для них,
ведь ты вошла в него первой.
И здесь я буду только твой.
Бери меня, если тебе нужен.
И ничто нам не станет преградой,
покуда я буду с тобой.
Как верный ангел - хранитель.
Как маятник любви земной.
Я брошу к ногам твоим.
Цветы, стихи, признания.
Но это всего лишь пыль.
Для тебя не ожидания.
Но я скажу тебе,
как ты мне дорога.
Веришь или нет,
но это все про тебя.
Я буду только твой,
а другие пусть катятся дальше.
Ведь я люблю только тебя.
И больше никого не надо.