Маша мыло похвалила

Светлана Сёмина
Маша мыло похвалила
Руки хорошо помыла,
Мыло выскользнуло с рук
И захохотало вдруг

Ты зачем меня хвалила?
Ты сама же руки мыла,
Я, дружок, тебя люблю
И, дружок, тебя хвалю

Я смеюсь с тобою мыло
Опять руки я помыла,
Осторожно положу
Мыло, так тебя люблю!

изображение из интернета