Позову тебя

Валентина Широкова 2
Позову  тебя,  позову
И своим  я тебя назову.
В душу,  знаю,  впущу навсегда
И в любви  утоплю,  как тогда,

А пока ты меня подожди,
Надо мною нависли дожди
Я  туманом  укутана  вся
И согреться со мною нельзя