Летим?

Конюшихина Людмила
- Летим? Не вянуть же на месте!
Затем? Парим, ведь сил хватает…
В падении  больно не бывает:
Болит, уж если  уцелел…

За веточки держась зубами,
Зелёно – жёлтыми глазами,
Сейчас листва следит за нами...
И ты не можешь быть не  смел!

Жизнь, словно светофор? Прекрасно!
Зелёный, жёлтый миг и… красный…

*

Фотография Надежды Бобир.