Шпроты

Виктор Фил
               

Я буду тихонько тебя не любить,
Если откажешь мне снова.
Я даже готов на тебя налепить
Клише, с псевдонимом "корова".

Я буду расчётлив, участлив и пьян,
Лишь бы ты только смеялась.
Но если откажешь, найду я изъян,
Ты в сердце моём затерялась.

В вино я подсыплю весёлый пурген,
Не скажешь подругам: "Он гонит".
Тебе не поможет товарищ Вазген,
Пурген тебя вмиг урезонит.

Я буду тихонько тебя не любить,
Везде разбросаю бумагу.
И всякие подлости мелко чинить,
Какая ж ты, милая, скряга.

Я буду открыто стучаться в дома,
Я всем расскажу кто ты, что ты.
А что ж ты хотела, ты мне не дала...

Чудесные вкусные... шпроты.

                21.09.2016